ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator Pate Thaî choux kale et crevettes ! - Christelle Razy
08Mar

Recette pour 4 personnes :
500g nouilles sèches ( sous forme de nids 2 par personne environ ),
Quelques branches de choux Kale,
200g de crevettes,
2 carottes,
2 cas de beurre de cacahuète,
250ml de lait de coco,
250g de pate de curry rouge ou vert,
1 gousse d’ail écrasée,
1 bouillon de légumes,
1 citron de vert,
Quelques grains de grenade.

Préparation pate curry :
Dans une casserole, fais chauffer la pâte de curry avec le lait de coco plus 2 cas de beurre de cacahuète à feu doux.
Puis rajoutes le bouillon de légumes délayé dans 250 ml d’eau chaude.

Préparation plat :
Dans de l’huile chaude, fais sauter les crevettes avec de l’ail puis les réserver.
Fais sauter les carottes ( préalablement coupé en rondelles ) après cuisson rajoutes les branches de choux kale découpées en lamelles.
Fais bouillir de l’eau salée, puis dépose les nids de nouilles ( attention ça cuit vite ) une fois égoutté les mettre dans un bol avec : Les légumes et arrose les de la super sauce !
Parsème ton super plat avec quelques grains de grenade et un zest de citron vert.

Soigne ta présentation, avec de la couleur, aromates, épices ! On mange d’abord avec les yeux.

Bon appétit !

“Notre corps est précieux, prenons en soin.”